Comment supprimer tout sur un Blackberry Storm

Comment supprimer tout sur un Blackberry Storm

Research In Motion BlackBerry Storm est à noter que le premier BlackBerry à écran tactile; Le slogan d'un hors du smartphone est "Presse et être impressionné." La ligne de smartphones BlackBerry, qui a débuté principalement comme un téléphone conçu pour les utilisateurs d'affaires, est le principal concurrent de l'iPhone d'Apple. Si vos données est endommagé ou si vous voulez simplement un nouveau départ avec vous BlackBerry, vous pouvez facilement "effacer" votre BlackBerry Storm à retourner aux réglages d'usine.

Comment supprimer tout sur un Blackberry Storm


•  Allumez votre BlackBerry Storm et accéder au menu principal.

•  Cliquez sur l'icône "Options".

•  Sélectionnez et cliquez sur l'icône "Options de sécurité".

•  Cliquez sur l'icône "Paramètres généraux".

•  Appuyez sur la touche "Menu".

•  Sélectionnez l'option "Wipe Handheld".

•  Entrez votre mot de passe BlackBerry.

•  Vérifiez que vous souhaitez effacer votre BlackBerry Storm lorsque vous êtes invité. Votre BlackBerry se réinitialise et essuyer, il revenir aux réglages d'usine.

Conseils et avertissements


  • Seulement essuyer votre BlackBerry Storm si vous êtes complètement sûr que vous voulez supprimer toutes vos données; effectuer une lingette supprimer définitivement toutes les données que vous ne avez pas sauvegardé.