Comment réinstaller l'application iPhone Facebook

Facebook, le populaire site de réseautage social, a une application gratuite pour iPhone qui vous permet de vérifier votre profil, lire votre fil de nouvelles, photos et vidéos de poste, mettre à jour votre statut et communiquer avec vos amis. L'application Facebook propose presque tous les mêmes options que le site Facebook, à l'exception des jeux Adobe Flash-alimentés et d'autres applications qui ne sont pas compatible avec l'iPhone. Si vous rencontrez des problèmes avec Facebook sur votre iPhone, la suppression et la réinstallation de l'application peut résoudre le problème. Pour réinstaller l'application Facebook sur votre iPhone, vous devez d'abord supprimer celui que vous avez.

Comment réinstaller l'application iPhone Facebook


•  Appuyez et maintenez votre doigt sur l'application Facebook jusqu'à ce qu'il commence à vaciller. Appuyez sur le noir "X" pour supprimer l'application. Votre iPhone va confirmer que vous voulez supprimer l'application. Appuyez sur le bouton "Supprimer" lorsque vous êtes invité par votre iPhone.

•  Appuyez sur l'icône App Store sur votre iPhone. Appuyez sur l'icône "Rechercher" dans le menu du bas et tapez "Facebook" dans le champ de recherche. L'App Store fera automatiquement des suggestions basées sur des recherches populaires. Appuyez sur le lien Facebook quand il apparaît.

•  Appuyez sur le bouton "Free" sur la page d'information de l'application Facebook, puis appuyez sur le bouton vert "Installer". Entrez le mot de passe de votre compte iTunes lorsque vous êtes invité par l'App Store. Vous devez entrer vos informations de compte pour télécharger des applications, même quand ils sont libres. L'application apparaîtra automatiquement sur la dernière page des écrans d'accueil de votre iPhone.

Conseils et avertissements


  • Réorganiser applications directement sur votre iPhone en appuyant l'application jusqu'à ce qu'il vacille, puis faites glisser l'application à l'emplacement désiré et retirez votre doigt pour le placer. Appuyez sur le bouton «Home» pour enregistrer vos modifications.