Comment faire pour restaurer un iPhone sur un nouveau téléphone

Utilisant iTunes ou votre appareil, vous pouvez restaurer votre iPhone à un «nouveau comme" Etat. Le processus rétablit les réglages d'usine d'origine de votre appareil et efface tout votre contenu. Cela est très pratique lorsque vous voulez donner ou vendre votre iPhone à quelqu'un, et quand vous voulez résoudre. Mais avant de continuer, assurez-vous de préserver votre dernière sauvegarde iPhone où il ne peut pas être remplacée (voir Ressources), surtout si vous avez l'intention d'invoquer vos anciens paramètres, les données, les achats et autres contenus à ne importe quel moment dans l'avenir.

Comment faire pour restaurer un iPhone sur un nouveau téléphone


•  Lancez iTunes sur votre ordinateur. Connectez votre iPhone à votre ordinateur via le câble qu'il est venu avec. De préférence, branchez votre câble sur un port USB qui se trouve directement sur votre ordinateur; ports USB sur un clavier ou un autre concentrateur USB externe ont moins de pouvoir et peuvent entraver le processus.

•  Sélectionnez le nom de votre iPhone quand il apparaît sous «Périphériques» dans la barre latérale d'iTunes sur la gauche. Cela permet d'afficher une série d'onglets vers la droite contenant des éléments qui sont actuellement stockés, réglages et autres informations sur votre iPhone.

•  Sélectionnez le bouton "Restaurer" dans l'onglet "Résumé". Une fenêtre apparaîtra vous demandant si vous souhaitez sauvegarder votre appareil avant de restaurer. Cliquez sur le bouton "sauvegarder".

•  Attendez que le processus de sauvegarde se termine. Une autre fenêtre apparaîtra alors de confirmer si vous souhaitez restaurer votre appareil à ses réglages d'usine et d'alerte que tous vos médias et les données seront effacées. Sélectionnez «Restaurer».

•  Attendre encore une fois pour le processus de restauration pour compléter tout en gardant votre iPhone connecté à votre ordinateur. Votre appareil lui-même et le cycle redémarre à partir de l'image du logo Apple à l'écran «Se connecter à iTunes» montrant iTunes sur le dessus, le câble de votre iPhone sur le fond et une flèche entre les deux.

•  Déconnectez votre iPhone quand il affiche l'écran «Se connecter à iTunes» si vous avez l'intention de donner ou de vendre votre appareil à quelqu'un d'autre dans son état d'origine. Vous pouvez ignorer les étapes qui suivent.

•  Gardez votre iPhone connecté à votre ordinateur passé l'écran «Se connecter à iTunes» si vous voulez reconfigurer votre appareil à partir de zéro. Un écran "Configurer votre iPhone" vous demandera si vous souhaitez configurer comme nouvel appareil ou restaurer à partir d'une sauvegarde précédente. Sélectionnez "Définir comme un nouvel iPhone." Notez que ce processus va effacer tous vos précédentes sauvegardes iTunes.

•  Attendez que votre iPhone pour afficher un message "iPhone est activée. Votre iPhone sera comme neuf et complètement dépourvu de contenu. Vous pouvez maintenant définir un nouveau nom de l'appareil, et de configurer de nouveaux paramètres de synchronisation sur iTunes et de nouveaux réglages de l'iPhone sur votre appareil.

Conseils et avertissements


  • Si vous ne avez pas accès à iTunes, vous pouvez également restaurer votre appareil à son état d'usine original sur votre iPhone lui-même. De l'écran d'accueil, sélectionnez "Paramètres", puis "Général", puis "Reset". Puis appuyez sur «Effacer contenu et réglages." Ce processus prend quelques minutes pour remplir sur un iPhone 3GS ou plus tard, mais peut prendre plusieurs heures sur les modèles précédents, en fonction de la quantité de données stockées et les médias.
  • Si vous rencontrez des problèmes ou des erreurs pendant la restauration de votre iPhone, consultez le guide de dépannage d'Apple. (Voir Ressources.)