Qu'est-ce qui se passe quand vous branchez votre iPhone en ordinateur de quelqu'un d'autre?

Qu'est-ce qui se passe quand vous branchez votre iPhone en ordinateur de quelqu'un d'autre?

Ce qui se passe lorsque vous branchez votre iPhone, iPad ou autre appareil iOS dans l'ordinateur de quelqu'un d'autre dépend largement de savoir si cette personne a installé iTunes sur son ordinateur, et se il a le dispositif automatique fonctionnalité activée la synchronisation. Même si votre iPhone se synchronise avec un autre compte, il peut être restauré en reconnectant avec votre ordinateur, ou par la restauration de votre sauvegarde iCloud.

Ordinateur sans iTunes


Si vous avez connecté votre iPhone à un ordinateur qui ne ont pas installé iTunes, vous pouvez être invité à installer iTunes. Si cela se produit, vous pouvez annuler la demande et votre iPhone sera facturé, tout comme il serait se il est connecté à votre ordinateur à la maison. Si vous n'êtes pas invité à installer iTunes, votre iPhone se charge normalement.

Ordinateur avec iTunes


Chaque fois que vous vous connectez à un ordinateur avec iTunes installé, vous courez le risque de la synchronisation de votre iPhone sur le compte iTunes de l'ordinateur. Si l'ordinateur a la synchronisation automatique est activée, votre iPhone va commencer la synchronisation après il est reconnu par l'ordinateur. Les ordinateurs qui ont désactivé la synchronisation automatique vous aideront avant de synchroniser les nouvelles données de compte à votre iPhone.

Désactivation de la synchronisation automatique


Désactivation de la fonction de synchronisation automatique sur iTunes avant de connecter votre téléphone à un ordinateur étranger peut empêcher votre téléphone de la synchronisation avec les données de quelqu'un d'autre. Pour désactiver la synchronisation automatique, lancez iTunes avant de connecter votre iPhone à l'ordinateur. Dans iTunes, cliquez sur "Modifier", puis "Préférences" et choisissez l'option «Devices». Cochez la case en regard de l'option "Empêcher les iPods, iPhones, iPads et de se synchroniser automatiquement», puis cliquez sur "OK" et fermez iTunes. Ce réglage vous invite et vous demander si vous souhaitez synchroniser votre iPhone à l'ordinateur.

Restauration de la sauvegarde


Dans le cas où vous avez accidentellement synchronisé votre iPhone avec l'ordinateur d'un autre utilisateur, vous pouvez restaurer votre téléphone à ses paramètres précédents par la restauration via iTunes ou iCloud. Pour restaurer votre iPhone avec iTunes, d'abord connecter votre iPhone à votre ordinateur, puis sélectionnez votre iPhone dans le menu Périphériques. Après avoir sélectionné votre iPhone, cliquez sur l'onglet "Résumé", puis sur le bouton "Backup Restore". Si vous avez déjà synchronisé avec iCloud, vous devez d'abord réinitialiser votre téléphone. Cliquez sur "Paramètres | général | Reset | Effacer contenu et réglages." Votre iPhone va prendre plusieurs minutes pour réinitialiser. Une fois terminé, sélectionnez l'option «Restaurer à partir iCloud Backup" et entrez votre identifiant Apple ID et mot de passe lorsque vous êtes invité.