Comment réinitialiser un BlackBerry Rénové

L'achat d'un BlackBerry rénové vous permet d'obtenir un téléphone occasion en bon état pour un prix modique. Un téléphone remis à neuf peut contenir des données de l'utilisateur précédent, données à caractère personnel qui ne devrait pas être partagée et prend de l'espace sur le téléphone du nouveau propriétaire. La solution est d'éliminer le BlackBerry pour réinitialiser le téléphone à ses paramètres d'usine par défaut.

Comment réinitialiser un BlackBerry Rénové


•  Cliquez sur "Options" sur l'écran d'accueil BlackBerry rénové.

•  Cliquez sur "Sécurité".

•  Cliquez sur "Nettoyage de sécurité."

•  Cliquez sur la case à côté de "Email, Contacts, etc.» Cliquez sur la case à côté de "applications installées." Cliquez sur la case à côté de "Media Card."

•  Tapez "blackberry" lorsque vous êtes invité.

•  Cliquez sur "Wipe".

Conseils et avertissements


  • Essuyant votre téléphone BlackBerry est permanente et irréversible. Ne pas réinitialiser le téléphone si vous n'êtes pas sûr de perdre l'information.
  • Ces instructions peuvent varier dépendent du modèle de téléphone BlackBerry vous utilisez. Voir le manuel d'utilisation de votre téléphone pour obtenir des informations spécifiques sur votre modèle de téléphone.